×

CATEGORY

CATEGORY

INFORMATION

MENU

 

旅色

 

HOME»  ブログ記事一覧»  キャンペーン»  西日本新聞ぽしぇっと「レシピ募集」

西日本新聞ぽしぇっと「レシピ募集」

西日本新聞ぽしぇっと「レシピ募集」

6月1日に西日本新聞に折り込まれていた冊子”ぽしぇっと”でレシピを募集しています。

受け付けは6月15日(金)まで


お味噌=味噌汁という定番以外に味噌をお料理に使われている方!!ぜひそのレシピを教えてください。

ご応募いただいた中からおひとりさまに優秀レシピ賞としてツルみその商品5000円分をプレゼント。
また、参加者には1000円分の商品をプレゼントします。


応募方法は、ホームページ「お問合せ」よりお問合せ内容の一番上に、”ぽしぇっとれしぴ”とご入力いただき、2行目以降に、お料理の材料、作り方等を記入して送信してください。



また、下記のコメント欄からの投稿も可能です。
いただいたコメントは公開させていただく場合がございます。

お問合せよりいただいたレシピも後日ブログで紹介させていただく場合がございます。


また、商品の受け渡しは当社店頭にて行いますので、店舗へ直接来ていただける方に限らせていただきます。
ご了承ください

2018-05-18 15:42:11

キャンペーン   |  コメント(2)

 
  • 件 (全件)
  • 1

コメント

さっそくご応募いただきありがとうございました!
おいしそうです*^^*

ツルみそ やまちゃん / 2018-06-01 09:22:54

”ぽっしぇっとれしぴ”
最近も自宅で作りました。「鶏肉と野菜のチーズタッカルビ」
余った材料で適当に作るのでたれ以外の分量はおこのみで・・

材料
鶏もも肉
ジャガイモ(今だと新じゃが)
パプリカ
ズッキーニ
キャベツ
トマトなど(野菜はお好みで・・)
とろけるチーズ

たれの分量
鍋みそ(現在は店頭にないみたいです)とケチャップとみりんを1:1:0.5
で混ぜたものに、おろしにんにくとおろししょうがを少々入れて完成。

作り方
チーズ以外の材料を一口大に切りフライパン等で焼きます。
焼けたら真ん中を開けておいてタレとチーズを入れて蓋をして
チーズが溶けたら完成。
チーズフォンデュみたいに周りの具材を真ん中のチーズに絡めて食べます。

簡単でおいしいですよ~

ベアー / 2018-06-01 09:05:51

お名前
URL
コメント

お問い合わせ

いつも当社をご愛顧頂きありがとうございます。
商品に関するお問い合わせなどは、お電話やメールフォームよりお受けしております。

TEL:0944-73-2166

TEL
0944-73-2166

フリーダイヤル:0120-70-7396(ご注文はこちらから)

フリーダイヤル
0120-70-7396
(ご注文はこちらから)

メールでのお問い合わせ